Nella nostra cucina Thai non potevano assolutamente mancare gli spiedini. Di maiale, pollo, salsiccia, vegetariani e di gamberi. Sono marinati in olio di oliva, salsa di soia, salsa di soia dolce, peperoncino verde, cipollotto, pomodoro, coriandolo, zucchero di canna, arrostiti e sfilati nel pane con insalata, carote, arachidi, olio, lime e sale.
PORK SANDWICH € 6
PORK SANDWICH
€ 6
Maiale, peperoni, zucchine e cipollotto marinati, arrostiti e sfilati nel pane
CHICKEN SANDWICH € 6
CHICKEN SANDWICH
€ 6
Pollo, zucchine, ananas e cipollotto marinati, arrostiti e sfilati nel pane
SAUSAGE SANDWICH € 6
SAUSAGE SANDWICH
€ 6
Salsiccia, melanzane, funghi e cipollotto marinati, arrostiti e sfilati nel pane
VEGGIE SANDWICH € 6
VEGGIE SANDWICH
€ 6
Melanzane, zucchine, funghi e cipollotto marinati, arrostiti e sfilati nel pane
VEGETARIAN
SHRIMPS SANDWICH € 6
SHRIMPS SANDWICH
€ 6
Gamberi, zucchine, peperoni e cipollotto marinati, arrostiti e sfilati nel pane
via Festa del Perdono, 1 Milano
Informativa. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la privacy and cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.OkNoPrivacy policy