Hours
Monday-Friday 8-23:30 | Saturday-Sunday 17-23:30
Close

THAI INGREDIENTS

salsa di pesce

salsa di pesce - น้ำปลา

Nam pla (come viene chiamato in thailandese) è un condimento pungente prodotto dalla fermentazione del pesce, molto spesso impiegato come sostituto del sale. La sua capacità di aggiungere l’elemento umami ai piatti lo ha fatto scegliere a livello globale da chef e cuochi.

LATTE DI COCCO - กะทิ

Nessuna cucina thailandese è completa senza latte di cocco. Il latte di cocco è presente in quasi tutti i dessert thailandesi e le sue applicazioni salate vanno dal curry alle zuppe di cocco thailandesi.
LIME

LIME - มะนาว

L’acidità è uno dei capisaldi del cibo thailandese. Che sia usato per aggiungere un po’ di vivacità a un’insalata thailandese o spremuto su un piatto per un po’ di acidità, questo agrume è un must quando si parla di cucina thailandese.

PEPERONCINO - พริกพริก

La cucina tradizionale thailandese richiede un’intera gamma di erbe e spezie fresche, dallo zenzero alla galanga, dal basilico thailandese al cerfoglio. Tuttavia, nessuno è più prominente del peperoncino ardente, presente in quasi tutti i piatti thailandesi nelle sue varie forme: essiccato, fresco, in salamoia e così via.

Kindii ristorante thai milano peperoncini thai
pasta di curry

PASTA DI CURRY - พาสต้าแกง

C’è un intero arcobaleno di curry. Una fantastica bomba aromatica al tuo piatto thailandese.

RISO - ข้าว

Come in tutta l’Asia, il riso è il fiore all’occhiello della cucina thailandese. Il fragrante riso al gelsomino è probabilmente la varietà più comune e rappresenta il partner perfetto per molti piatti thailandesi. Il riso tostato è anche un ingrediente comune nelle ricette thailandesi, e viene anche trasformato in diversi tipi di spaghetti.
RISO
LEMONGRASS

LEMONGRASS - ตะไคร้

Il lemongrass viene utilizzato per aggiungere un sapore e un aroma agrumato al cibo, senza essere troppo aspro.

KEFFIR - คีเฟอร์

I lime kaffir sono indispensabili nella cucina thailandese. Aggiungono un delizioso elemento di agrumi al tuo piatto, dall’aroma splendidamente tropicale.
KEFFIR
Top
via Festa del Perdono, 1 Milano