![salsa di pesce](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_637593583-1024x768.jpg)
salsa di pesce - น้ำปลา
Nam pla (come viene chiamato in thailandese) è un condimento pungente prodotto dalla fermentazione del pesce, molto spesso impiegato come sostituto del sale. La sua capacità di aggiungere l’elemento umami ai piatti lo ha fatto scegliere a livello globale da chef e cuochi.
LATTE DI COCCO - กะทิ
![](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_214713796-1024x683.jpg)
![LIME](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_265271723-1024x683.jpg)
LIME - มะนาว
L’acidità è uno dei capisaldi del cibo thailandese. Che sia usato per aggiungere un po’ di vivacità a un’insalata thailandese o spremuto su un piatto per un po’ di acidità, questo agrume è un must quando si parla di cucina thailandese.
PEPERONCINO - พริกพริก
La cucina tradizionale thailandese richiede un’intera gamma di erbe e spezie fresche, dallo zenzero alla galanga, dal basilico thailandese al cerfoglio. Tuttavia, nessuno è più prominente del peperoncino ardente, presente in quasi tutti i piatti thailandesi nelle sue varie forme: essiccato, fresco, in salamoia e così via.
![Kindii ristorante thai milano peperoncini thai](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/04/DSC1470-1024x683.jpg)
![pasta di curry](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_639497518-1024x683.jpg)
PASTA DI CURRY - พาสต้าแกง
C’è un intero arcobaleno di curry. Una fantastica bomba aromatica al tuo piatto thailandese.
RISO - ข้าว
![RISO](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_125653373-1024x680.jpg)
![LEMONGRASS](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_765535375-1024x683.jpg)
LEMONGRASS - ตะไคร้
KEFFIR - คีเฟอร์
![KEFFIR](https://www.kindii.it/wp-content/uploads/2021/02/shutterstock_1426016861-1024x683.jpg)