
salsa di pesce - น้ำปลา
Nam pla (come viene chiamato in thailandese) è un condimento pungente prodotto dalla fermentazione del pesce, molto spesso impiegato come sostituto del sale. La sua capacità di aggiungere l’elemento umami ai piatti lo ha fatto scegliere a livello globale da chef e cuochi.
LATTE DI COCCO - กะทิ


LIME - มะนาว
L’acidità è uno dei capisaldi del cibo thailandese. Che sia usato per aggiungere un po’ di vivacità a un’insalata thailandese o spremuto su un piatto per un po’ di acidità, questo agrume è un must quando si parla di cucina thailandese.
PEPERONCINO - พริกพริก
La cucina tradizionale thailandese richiede un’intera gamma di erbe e spezie fresche, dallo zenzero alla galanga, dal basilico thailandese al cerfoglio. Tuttavia, nessuno è più prominente del peperoncino ardente, presente in quasi tutti i piatti thailandesi nelle sue varie forme: essiccato, fresco, in salamoia e così via.


PASTA DI CURRY - พาสต้าแกง
C’è un intero arcobaleno di curry. Una fantastica bomba aromatica al tuo piatto thailandese.
RISO - ข้าว


LEMONGRASS - ตะไคร้
KEFFIR - คีเฟอร์
